Monitoreo de temperatura y humedad de las cavas.
Dentro de una cava se manifiesta tangiblemente la labor y esfuerzo que hay detrás de los preciosos caldos resguardados celosamente en el interior de cada botella.
El periodo de guarda, que es aquel que pasa la botella en manos de su consumidor final, entre la fecha de compra y la fecha de consumo, demanda de un cuidado especial.
Al igual que una baja iluminación, una buena ventilación, un soporte estable y libre de vibraciones, la temperatura y humedad existentes en una cava, son factores que influyen en la calidad de la guarda de nuestros vinos.
¿Cómo monitorear la temperatura y la humedad en las cavas? Más aún, ¿Cómo llevar el registro detallado de éstas variables?
Hoy día contamos con dispositivos como el termo higrómetro Marca HOBO Mod. MX1101 que representa el estado del arte en cuanto a soluciones sencillas y accesibles se refiere y el que nos facilita el llevar un registro puntual y detallado de la temperatura y de la humedad en nuestra cava. Cuenta con display digital que permite conocer en todo momento los valores instantáneos de temperatura y de humedad relativa, alarmas audibles y configurables.
¡La solución ideal de gran confiabilidad para garantizar las condiciones óptimas de su cava!
- Rango de Temperatura: -20 ° a 70 ° C
- Precisión: ± 0.21 ° C de 0 ° a 50 ° C
- Resolución de: 0.024 ° C a 25 °C
- Rango de Humedad Relativa: 1% a 90% (sin condensación)
- Precisión: ± 2% de 20% a 80%
- Resolución: 0.01%
- Tipo de batería: Dos pilas alcalinas AAA de 1.5 V reemplazables
- Memoria para: 84,000 mediciones máximo.
- Tipo de descarga: Bluetooth Low Energy, Bluetooth 4.0
- Tiempo de descarga de memoria completa: 60 segundos.
- Tamaño: 3.66 x 8.48 x 2.29 cm
- Peso: 56 g
- Clasificación ambiental: IP50
- Uso:Interiores
- HOBOconnect